Puré de legumes


Puré de legumes

  Porções: 4

  Tempo: Rápido

  Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 100 gramas de abóbora
  • 1/2 batata média
  • 2 folhas de alface
  • Azeite
  • Preparação

    Lave e descasque os legumes.

    Corte a cenoura, a batata e a abóbora em pedaços.

    Coloque água a cobrir os legumes e leve a lume brando até os legumes estarem bem cozidos. Se necessário, adicione um pouco mais de água.

    Após levantar fervura adicione a alface cortada em tiras finas e deixe cozer mais alguns minutos.

    Triture os legumes com varinha mágica até obter um creme com a consistência desejada.

    Sirva e coloque uma colher de chá de azeite

    Sabia que...

    A abóbora é rica em fibras, vitaminas (como a A, B, C, E e K) e em minerais como o cálcio, ferro e magnésio.

    beneficios da abóbora

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