Política de Privacidade


1 - O Compromisso da Felicitas Publicidade - Portugal, Lda

A proteção da privacidade e dos dados pessoais constitui um compromisso fundamental da Felicitas Publicidade – Portugal, Lda (doravante designada como “FELICITAS”) para com os utilizadores e membros do Felicitas Baby Club.

A Felicitas, com sede na Estrada de Queluz, 91 A, Carnaxide, com o número de pessoa coletiva 503 117 870 é a Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais.

A Felicitas tem como principal objetivo ajudar grávidas e mães a desfrutar em pleno da maternidade, através da oferta de packs com amostras, guias informativos sobre gravidez e maternidade no primeiro ano de vida do bebé, newsletter relacionadas com a maternidade e artigos no nosso site felicitas.pt. Para que tal aconteça, precisamos em determinados momentos de recolher dados pessoais.

É importante que saiba que dados pessoais recolhemos, como os usamos e como ter controlo sobre os seus dados pessoais.
Recomendamos a leitura da nossa política de privacidade, assim como futuras atualizações, e estamos ao dispor para responder a qualquer dúvida que tenha acerca desta política de privacidade através do e-mail: protecaodados@felicitaspt.com

2 - Recolha de Dados Pessoais

Apenas recolhemos informações de dados pessoais que esteja disposta (o) a fornecer-nos mediante o preenchimento do questionário online ou offline de inscrição ou alteração de dados. Recolhemos informações de dados pessoais diretos como o nome, data de nascimento, morada, endereço eletrónico, telefone, telemóvel, etc., para o envio de ofertas promocionais e ou informação sobre novos produtos dos nossos clientes e parceiros. A Felicitas adota todas as medidas ao seu alcance para preservar a segurança e privacidade de todas as informações pessoais enviadas.

Os dados pessoais que recolhemos (através do nosso site, dos cupões de inscrição offline ou de contactos feitos para o nosso serviço de apoio) permitem-nos identifica-lo(a). Os dados pessoais que nos fornece permitem-nos fazer a gestão dos seus pedidos e interações com a Felicitas.
A recolha e tratamento de dados pessoais só será feita a maiores de 16 anos, no entanto, recolhemos dados pessoais de bebés e/ou crianças com idade inferior a 13 anos, desde que os pais consintam expressamente essa recolha.

3 - Como é preservada a segurança dos seus dados pessoais

A Felicitas adota todas as medidas necessárias para preservar a segurança e a privacidade dos seus dados pessoais. Apenas colaboradores da Felicitas autorizados, (que mediante um contrato de confidencialidade concordaram em preservar a segurança de todas as informações) têm acesso às suas informações pessoais. Todos os colaboradores da Felicitas estão obrigados a ter conhecimento da Política de Privacidade da Felicitas. Para proteger os seus dados pessoais, a Felicitas adota todas as medidas necessárias para evitar o acesso não autorizado.

4 - Prazos de retenção de dados Pessoais

Conservamos os seus dados pessoais nos nossos registos enquanto for relevante que tal aconteça. No entanto, podemos distinguir duas categorias distintas de retenção de dados.

Atividades de Marketing como o envio das ofertas do Felicitas Baby Club, passatempos e ações promocionais - serão conservados por um período máximo de 2 anos após o fim da sua utilização.
Registo da Newsletter ou para criação de perfil pessoal –serão conservados até à data em que o Utilizador decida revogar o consentimento prestado.

5 - Categorias de dados pessoais

Dados pessoais de Contacto – nome completo, endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone ou de telemóvel.
Dados para envio de ofertas – nome completo, data de nascimento, nome do bebé, data de nascimento do bebé, local onde faz ecografias, local do parto.
Dados sobre interesses – Local habitual de compras.
Dados de acesso à conta (online) - email e palavra passe para aceder ao perfil da conta online (Meu perfil).
Dados sobre a utilização de Websites/comunicações – Utilização de tecnologias de recolha automática de dados para recolher determinada informação sobre as ações do utilizador no site www.felicitas.pt ou nas comunicações enviadas. Isto inclui informações tais como, aberturas de emails, links onde o utilizador clica, as páginas ou conteúdo que visualiza e durante quanto tempo, e outra informação semelhante e estatísticas sobre as suas interações, tais como tempos de resposta da página, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Estas informações são captadas utilizando tecnologias automatizadas como os cookies e web beacons; informações também recolhidas através da utilização de tracking de terceiros.

6 - A quem a Felicitas permite o acesso aos seus dados pessoais e porquê?

A Felicitas poderá fornecer os seus dados pessoais a empresas suas clientes ou parceiras para o envio de ofertas promocionais e/ou informações sobre novos produtos ou passatempos. Alguns desses parceiros comerciais podem estar localizados fora do território português. Pode em qualquer momento solicitar que não quer voltar a ser contactado através de ações de marketing direto; e o seu direito de eliminar os seus dados pessoais do nosso sistema. Poderemos também fornecer os seus dados pessoais a organismos legais e governamentais caso sejamos obrigados a fazê-lo em cumprimento da lei aplicável; ou de acordo com os nossos critérios de boa-fé, a referida divulgação tornar-se razoavelmente necessária para o cumprimento de processos legais; em resposta a quaisquer ações ou reclamações legais; ou para proteger os direitos da Felicitas, seus clientes e o público em geral.

7 - Cookies e Web Beacons

A Felicitas utiliza no seu site cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores. Os cookies utilizados não permitem identificar o utilizador nem recolhem informações pessoais, permitem sim, obter estatísticas sobre número de utilizadores, visitas e sessões no site, a fonte de tráfego que levou ao site, tempo de permanência, páginas visitadas e localização do tráfego.

As newsletters e comunicações enviadas por correio eletrónico contêm web beacons que permitem obter informações de interações com os emails enviados, como por exemplo aberturas de email e cliques em links.

8 - Os seus direitos

Pode, sempre que se justificar, exercer os seguintes direitos:

Direito à informação - O direito de ser informado sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser usados.
Direito de acesso - O direito de aceder aos dados pessoais que forneceu. Pode fazê-lo entrando em contacto para o email: protecaodados@felicitaspt.com.
Direito de retificação - O direito de solicitar a correção ou atualização de dados pessoais. Pode fazê-lo entrando em contacto através do email: protecaodados@felicitaspt.com ou no nosso site através do “Meu Perfil”.
Direito de esquecimento ou apagamento - O direito de solicitar que excluamos seus dados ou que paremos de processá-los ou coletá-los.
Direito de limitação - O direito de interromper as mensagens de marketing direto. Pode fazê-lo entrando em contacto através do email: protecaodados@felicitaspt.com ou no nosso site através do “Meu Perfil”, as suas preferências em relação ao processamento dos seus dados pessoais a qualquer momento.
Direito de portabilidade – disponibilizamos a possibilidade de lhe transmitir os dados pessoais que nos forneceu.
Direito de oposição – O direito de se opor, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, nomeadamente quando os seus dados sejam tratados para efeitos de comercialização direta.

Para exercer os seus direitos ou sempre que tenha alguma questão a colocar sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através do email: protecaodados@felicitaspt.com

Poderá ainda contatar o nosso encarregado de Proteção de Dados através dos seguintes meios: dpo@felicitaspt.com
Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

Reservamo-nos o direito de alterar e/ou corrigir esta Política de Privacidade. É da responsabilidade dos utilizadores do nosso website aceder a esta página com alguma regularidade, para verificar se existe alguma alteração.

Última actualização: 25 de Maio de 2018

PUB
PUB
Por um futuro com mais bebés - campanha Well's
Clube

— artigos mais recentes —

Clube